Recherche

 

 

imprimer cette page

  

 






Espace membres
Login

Mot de passe

mémoriser
  

Je désire devenir membre

 

Produits

 

 Quelques fleurons parmi nos produits

 

Maquée fraîche "La Prihel" 250g & "Petit Caillé" 400g

 

 Un mode d'élaboration traditionnel dote ces fromages à pâte fraîche d'une saveur et d'une texture authentiques. Pour ne pas déformer le caillé, le moulage et le retournement en faisselles se font toujours manuellement. Composés principalement de lait de vache écrémé pasteurisé, de ferments lactiques et de présure, ils contiennent 0% de matière grasse et on les retrouve en formats de 250 g et 400 g.


Carré de Liège

 

Ce fromage à pâte molle et à croûte fleurie blanche est fait de lait de vache entier pasteurisé, de sel, de ferments lactiques et de présure. Il contient 45% de matière grasse et on le trouve en formats de 150 g et 1,5 kg. C'est un grand tendre qui enchante votre palais.

    

Herve Doux & Herve Piquant

 

Nos fromages de Herve bénéficient de l'Appellation d'Origine Protégée. Ces fromages à pâte molle et à croûte lavée sont obtenus à partir de lait entier pasteurisé, de sel, de ferments lactiques et de présure. Ils sont fabriqués suivant les procédés en usage dans la région de Herve. On les trouve en formats de 50 g, 100 g et 200 g et ils contiennent 45% de matière grasse. 
 

 

Home - Conditions générales_FR